Recettes truffes au chocolat

Posted on

Voici ma recette de truffes au chocolat. Je l’ai déjà réalisé en classe.

Les ingrédients en images

INGREDIENTS

La recette en images

recette

Recette des truffres au chocolat :

Ingrédients:

  • 100g de chocolat
  • 50g de beurre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 25g de sucre en poudre
  • 1 cas de lait
  • Un mélange de cacao et de sucre fin
  1. Faire fondre sur feu doux, le lait dans le chocolat cassé en petits morceaux.
  2. Lorsque le mélange forme une crème, ajouter le jaune d’oeuf et le beurre coupé en petits morceaux.
  3. Batte un instant au fouet. Ajouter le sucre impalpable
  4. Retirer du feu et laisser refroidir.
  5. Façonner ensuite les truffes.
  6. Les rouler dans le mélange cacao/sucre.
  7. Mettre au frigo.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *